Blitzrezept: Sahne-Pfifferlinge mit Pasta
In Teilen Deutschlands fühlt es sich da draußen noch wie Sommer an, aber ein paar kleine, orange-gelbe Gesellen in den Wäldern zeigen: Es wird Herbst. Bevor die Pfifferlinge dort ungesehen herumstehen, schnappe Dir ein Körbchen und gehe auf Pilzjagd!
Hast Du weder ein Körbchen im Schrank, noch einen Wald vor der Tür, findest Du die vielleicht leckersten aller Pilze natürlich auch bei ➤Rewe. Hast Du die kleinen Schirmchenträger dort erstanden, solltest Du dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Dafür brauchst Du nur 20 Minuten und das Ergebnis ist einfach köstlich!
Zutaten (für zwei Personen):
- 500 g frische Pfifferlinge
- 1 Schalotte
- etwas Olivenöl
- 100 ml Sahne
- frischer Pfeffer
- frisches Meersalz
- 250 g Nudeln (Bandnudeln oder Linguine)